В Воронеже так называемая вписка в одной из местных школ стала поводом для возбуждения уголовного дела. В нашем распоряжении оказались уникальные кадры с камер наблюдения. В здание заходит толпа детей. И это не начало уроков.

Время за полночь. Впрочем, сторожа их пропуск устроил: он получил бутылку водки. Пройдет всего несколько минут, и в спортзале начнется такой утренник, которого это заведение еще не видело. Алкоголь течет рекой. Среди молодежи и сам охранник. Вечеринка транслируется в прямом эфире одной из социальных сетей. Только благодаря этому о ней стало известно.

Пьяного восьмиклассника избил совершеннолетний. Драка в фойе школы, и снова единственный взрослый человек просто наблюдает. Он просто не может вмешаться. И понятно почему — охранник с трудом стоит на ногах.

Как считают следователи, это была не единственная вечеринка, которую устроили в этой школе благодаря закрытым или правильней сказать залитым глазам сторожа. Уголовное дело возбуждено по статье «Халатность». И фигурантов в нем может появиться очень много.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here