В Воронеже посетитель кинотеатра «Пролетарий» напоролся на окровавленную иглу, спрятанную в туалете, сообщают городские СМИ.

Инцидент случился во вторник, 26 марта. Один из посетителей кинотеатра, находясь в туалете, наткнулся на иглу, спрятанную в диспенсере с туалетной бумагой. Вытащив ее, мужчина заметил, что на игле были следы крови.

О случившемся воронежец сообщил администрации кинотеатра, которая вызвала скорую помощь. Пострадавшему, у которого оказалась проткнутой ладонь, оказали помощь, посоветовав отдать иглу на экспертизу. Затем на место прибыл полицейский, который изъял окровавленный шприц, чтобы провести исследование.

По информации СМИ, мужчина уже сдал анализы на гепатит и ВИЧ, однако результаты исследования станут известны примерно через две недели.

Сотрудники правоохранительных органов и кинотеатра предпринимают все возможное, чтобы вычислить посетителя, оставившего окровавленный шприц, однако сделать это будет трудно, поскольку в туалетах нет камер видеонаблюдения. Кроме того, персонал обязали чаще осматривать эти помещения, также не исключено закрытие туалетов кинотеатра для свободного доступа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here