В группе «Fiery Force | Факел Воронеж» в социальной сети «Вконтакте» появилось открытое письмо губернатору Воронежской области Александру Гусеву с просьбой сменить руководство клуба. Болельщики отметили, что команда находится в зоне вылета в чемпионате Футбольной национальной лиги, а посещаемость игр «упала до 700 человек за игру».

Как следует из письма, руководство «Факела» не может справиться с основными проблемами, такими как инфраструктура стадиона («грязь, антисанитария, травмоопасность, отсутствие точек питания и продажи атрибутики превращают спортивно-развлекательный центр в аналог заброшенного здания») и выполнение турнирных задач.

«Все это время руководство клуба исключительно тратит выделяемые им деньги на зарплаты футболистам и персоналу, называя это работой. Больше никаких позитивных изменений вокруг клуба не происходит. Даже промедление в вопросе смены руководства может стоить клубу места в ФНЛ»,— пишут авторы письма.

На прошлой неделе болельщики встречались с руководством «Факела», но остались не удовлетворены ответами на заданные вопросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here